Живу с мужем( пока не расписаны,дата назначена). Вообщем 01.01.18 я с сыном попала в больницу,сегодня нас врач отпустила домой до 9 числа,муж на смене,дома шаром покати,ну это ладно. Два дня назад просила поставить бельё в стирку,как оно валялось так … Читать далее
Стала чувствовать толчки в 15 недель( беременность вторая и врач сказал,что раньше чувствовать начала) так вот,вчера ребёнок пинал,а сегодня тихо( вчера мне было плохо желудком,мне сделали укол ношпы и поставила свечку глицириновую. Стоит бить тревогу … Читать далее
Сыну 4.10 болели мы с 18.12-29.12 был сухой кашель без температуры,сегодня утром 37.3 отправили нас в больницу,в больнице температура 37.4 пока врач не чего не назначал сказал после обеда ещё придёт и по слушает(в лёгких у нас все чисто тьфу тьфу тьфу,горло … Читать далее
Что загадать на этот Новый год Под бой курантов и салютов стрелы? Пусть все плохое навсегда уйдет, И чтобы дети наши не болели. Пускай не будет войн и моря слез, А если слезы будут — то от счастья, Пусть по утрам нас будит шум берез, А по ночам всем … Читать далее
вчера у нас закончился ремонт,и мы перевозили все вещи(сил не было не на что) но надо было сходить в магазины. сегодня муж на сутках,и для праздника покупала все со своими родителями,а ещё завтра на кухне торчать. Сил нет