Совсем запуталась как одевать) поэтому спрошу еще.
Сейчас гуляем в зимнем комбинезоне керри на хб слип. Это при температуре около нуля. С какой погоды надо будет ложить в коляску конверт на овчине? Он выглядит очень теплым
Пару раз получалось, что не меняла подгузник 6-8 часов ночного сна. Физически не могла встать и сменить, так как ужасная слабость. За это время Оленька просыпается покушать 1 раз и писиет немного, попочка всегда сухая, раздражений нет, но конечно буду … Читать далее
А нам вчера было 2 месяца) весим ровно 5 кг и рост 56 см. Из умелок ничего почти не добавилось( Держит голлвку, смотрит на погремушку, на животике стала держать головку. Во сколько ваши детки стали осознанно улыбаться и смеяться? Улыбается Оленька много, … Читать далее
Привет, девчули! Как поживаете вы и ваши детки? У нас все хорошо, Оленька растет, да и отошла от родов, вот только появилась проблема.
Муж вторую неделю как уехал и вернется только к декабрю.
А я не сплю. От слова совсем. Оленька во сне постоянно … Читать далее
Когда бодрствуете и когда дома. С какого возраста у вас детки следят за погремушкой? Оленька вот только начинает, и то невсегда. Не страшно что еще не следит? Коврик тоже ей особо не интересен. Не знаю чем вообще ее занимать когда не спит. Если кому … Читать далее
Девочки, это колики нас мучают да? Качала свою булочку 4 часа, на ручках спит, в кроватке сразу начинает кричать. В своей любимой качельке тоже лежать отказывается- только на ручках. Что даете деткам, чтобы помогало?
Стало интересно, связана ли тревожность мамы и ребенка.
У нас так совпало, как будто очень связано. До сегодняшнего дня Оленька спала спокойно и вообще почти не плакала. Да и я была на волне позитива и радости, а сегодня сначала позвонила мама, я-то … Читать далее
Посоветуйте в какой клинике хорошие специалисты, и цена вопроса.
И если кто наблюдается платно у детского врача тоже хотелось бы послушать, предложения много, но хочется знать реальные отзывы