16 сентября 2022 04:51 Сосудосуживающие капли в нос месячному ребенку какие можно? Нос заложен, тяжело сосать грудь. Пока закапала тизин, но он не для малышей вроде.
4 августа 2022 10:12 Посоветуйте имунномоделирующее лекарство при простуде Уважаю мнение всех адептов доказательной медицины, но, надеюсь, они пройдут мимо, так как меня интересуют сугубо ответы по теме Любая простуда переходит в осложнения, и приходится пить антибиотики … Читать далее
28 мая 2022 10:37 Аскорил, карбоцистеин при кашле Напомните, пожалуйста, схему приема лекарств при кашле. Нам всегда хорошо заходило Аскорил пару дней до влажного кашля, а потом - сироп с карбоцистеином, но забыла, какой. Напомните название, пожалуйста.
22 октября 2019 07:51 Можно ли в блендере молоть чернослив, курагу, изюм, орехи? Или я рискую вставить ему мозги? Мясорубки нет.
Чем закапать нос ребенку 9 мес,10 июля 2019 00:42 чтоб ей было, чем дышать? Нос забит, носоль, конечно, ни о чем. И это... бледная лихорадка - темп 38, конечности холодные. Пока не сбиваю, но вроде при бледной надо? И даже скорую рекомендуют вызывать, насколько я слышала?
При бледной лихорадке9 июля 2019 20:48 (т.е. когда конечности холодные) надо давать но.шпу или па.паверин, но как и сколько их давать ребенку 9 мес? Растолочь таблетку и дать?
Сильно болит горло 5 дней4 июля 2019 14:28 Пропасол, гексаспрей, люголь и зеленка (даже такое посоветовали) не помогают. Красное, воспаленное. Что еще можно поделать с собой?
Нервный тик у ребенка 9 лет19 июня 2019 06:00 Проявляется по-разному, в последнее время часто моргает. Пьет бифрен и магне б6, прописал нервопатолог, но что-то бестолку.