Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Че купить красивую мебельную ткань? Решила реставрировать старые деревянные стулья) может еще подскажете какой краской лучше, из баллончика или специальной мебельной?
Где сделать ребенку УФО в Челябинске?
25 мая 2015 07:58
девочки, педиатр назначил нам УФО, в нашей поликлинике нет, в несколько деских медцентров позвонила-нет(( подскажите, кто знает нде оно есть? Желательно ( но не тбязательно) северо-запад.
Девочки, Челябинск, посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатра и лора! Сын покашливает частенько, ходили к лору, он сказал что это он привлекает наше внимание таким новым звуком. Но прошло уже месяца 2, он все продолжает «привлекать» нас. Так то в принципе … Читать далее
девчули, сердце болит, но по-другому пока не получается, ситуация жизненная складывается так, что приходится отдать нашего Бриллиантика(( кот очень умный, спокойный, ласковый, приучен к лотку. Конечно, если к нему грубо, он может и царапнуть, но меня … Читать далее
Что подарить племяннице на 4 года?
2 мая 2015 06:46
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, у племянницы день рождения, 4 годика. Что можно подарить? Я даже не представляю, видимся редко.
Девочки, поделитесь опытом)! Скоро мой карапузик поползет и придется спускать его на пол. У нас есть кот, вот я и переживаю, сын постоянно тащит руки в рот. То есть он точно и пол оближет, и шерсть кошачью ( как ни крути она все равно сыпется), а самое … Читать далее
Сынику 5месяцев. Вчера выходили гулять 2 раза, потому что он потел. Одеваем тонкий хлопковый комбез, велюровый сверху и верхний синтепоновый комбинезон- потеет. Сегодня одела маечку, толстый хлопковый комбезик, пинетки и комбинезон на синтепоне. Вроде … Читать далее