Как вы настраиваете себя на уборку?) в последнее время вообще ничего делать не хочется.. так лень все
Сериалы
25 ноября 2024 23:33
Любите ли вы смотреть турецкие сериалы? Мне подруга все советует, но я люблю русские почему то. Она говорит, посмотри турецкие,они намного лучше. Начинала Постучи в мою дверь, и вот не знаю, начало не зашло.....
Не ходили в сад пол года, нет причин) в понедельник пойдет ребенок, прям хочет ребенок ) если мы принесем всякие сладости , сок. Это хорошо?
Выделения
14 ноября 2024 20:50
Месячные нерегулярные, овуляцию не поймать… Уже второй день,(вчера вечером, и сегодня вечером) немного коричневые выделения… но сегодня чуть больше. Не обильные, как обычные только с коричневатым оттенком, до месячных ещё как минимум 20 дней
Вчера упала в подъезде, прям лицом , губа опухла , глаз синий.. как будто подралась))) сегодня приезжают мои родители, стыдно и неудобно... А у меня такая мама, что может не поверить что упала, скажет ( тебя что муж бьёт?!)
Есть ли у вас подруга, которой вы можете все рассказать, поржать, пообсуждать, поплакать в конце концов?!)))) но есть такие вещи, что не хочется рассказывать? Хотя все можно, но стыдно и неудобно?!) мы с моей лучшей дружим 17 лет, с детства.. я могу … Читать далее
Часы
1 ноября 2024 15:56
Может кто знает, как сбросить смарт часы до заводских настроек, при помощи кнопок?