Решила написать о том, как завершилось мое пребывание в Кронштадском роддоме.
28 ноября утром меня осмотрел заведующий, шейка стала мягче. Ввели пропедил гель. Примерно в 17.00 начались очень слабые схватки, но регулярные, каждые 8 минут. В 19.00 сделали … Читать далее
На обходе заведующий принял решение готовить меня к родам. Капельницы с магнезией убрали, допегит увеличили до 8 шт. Давление 140/90. При осмотре шейка мягкая, но закрыта полностью. Дали первую таблетку мифепристона. Ктг хорошее. Ощущения обычные, периодически … Читать далее
Во вторник после посещения жк меня на скорой увезли в патологию рд. Показания - повышение ад 130/90, тянущие боли внизу живота. На осмотре шейка закрыта. Доплер и ктг идеальные. Отеков нет, белка нет. Давление держится. Повышается второй день уже до … Читать далее
В полночь схватило живот. Сначала как сильный тонус. Окаменел живот, минуты на две, потом отпустило. А вот дальше появилась боль внизу живота как при мес, с постепенной отдачей в поясницу. Схваткообразные боли вернулись, ребенка можно было прочувствовать … Читать далее
Очень очень нужна ваша помощь в плане информации) подробный пост создала ранее, все молчат.
Всем доброго дня!
Просьба к мамочкам, которые недавно рожали в 1 РД на Васильевском, написать о подробностях пребывания там.
Хочу поехать на скорой, с схватками. Контракт не интересен. Так как первого рожала 5 лет назад и в Краснодаре, нужны ньюансы … Читать далее