Девочки , может было у кого . Каким способом лечили ? Как долго ? Завтра иду к врачу , но хочу брать направление в другой город . Думаю как надолго это может затянутся?
Галерея
Смотреть все фотографии
Интимный вопрос!)
25 сентября 2018 17:24
Девочки , после родов уже 10 месяцев, а «там» не все как будто втянулось . Ближе к заднему проходу как будто висит кусочек незнаю чего блин( как будто сильно растянулось и не втянулось . С зеркалом заглянула , правда там как будто лишнее что то, некрасиво … Читать далее
Поездка в холод)
20 сентября 2018 19:01
Девочки , кто ездил с детьми в более холодный климат?Позвали на НГ в гости в Казань, ребёнку будет 1,1 год. У нас зимой как таковых холодов нет , а там может быть и -30 , думаем как ребёнок перенесёт , и ехать ли?
Не по теме . Парфюм.
20 августа 2018 08:45
Девочки , где заказываете / покупаете духи? Хочется и оригинал и чтоб не заоблачные цены , может какие то проверенные сайты?
Присутствие ребёнка на похоронах
7 августа 2018 20:05
Умерла Бабушка , послезавтра похороны . Я сказала маме что муж посидит с ребёнком , я приеду на похороны . На что мама ответила что Бабушка очень любила его , и нужно что бы он был хотя бы пока прощаться будут , на кладбище не нужно ехать . А я считаю … Читать далее
Подскажите проверенные сайты бронирования туров за границу. Раньше не летали , а сейчас хочется чтоб без казусов. Спасибо!)
Фотостоки
27 мая 2018 16:02
Девочки , может кто имеет с ними дело. Недавно первый раз про них услышала, хотела бы подробнее понять. Но там и паспортные данные куда-то слать , и электронная подпись какая то. С какими вы работаете ? Для чего эти данные?
Девочки , такой вопрос,с появлением малыша каждый день во время прогулки в кофейне покупаю капучино/латте/ американо . Посчитала , что выгоднее купить свою кофемашину. Залезла на сайты магазинов , а там глаза разбегаются , и капсульные какие то , и зерновые, … Читать далее
Девочки , кто начал прикорм в 4-4,5 месяцев , заменили ли уже кормления кашей либо пюре? Сколько кормлений ? Если не сложно распишите график и рацион)
У нас такой 7.00 - смесь 180
11.00 - 100 гр каша ( чередую рис и гречу)и 90 смесь
15.00 - 100 гр … Читать далее