У меня девочки двойняшки лежат в реанимации Нижневартовска. Хочу их покрестить прям там. Так сами мы с другого города, подскажите куда и кому обращаться по этому вопросу, и сколько стоит?
17 июня утром сходив в женскую, пожаловалась что всю ночь болел живот, мне прописали свечи с папаверином вставлять. Ближе к обеду пришла домой, покушала, легла, ноги закинула на кровать, так как ноги оттекали и уснула. В два часа дня проснуласб снова … Читать далее
Просто решила высказать свои мысли и эмоции. У меня парень практически 2,5-3 месяца не видел, жил в другом городе, так получилось по обстоятельствам. А у меня за это время как раз росло пузо. Так вот когда он пришел в начале мая, был в шоке как выросло … Читать далее
8 апреля был консилиум, вместе со мной были мама, свекровь и свекор. И начинают нам говорить, у вас такие патологии, что дети рожденные с такими патологиями, больше года не выживут. Такое не лечится. И вообще ты не доносишь эту беременность. Что мой … Читать далее
Девчонки, подскажите какие витамины принимали при многоплодной беременности???
9 апреля 2015 07:57
А то мне прописали пить Элевит 1 таб в день, и йодомарин 200 мкг и все. Но это же мало, детей то двое в пузике, а не один.
4 апреля мы со свекровью едем в Сургут на скрининг. Первая ошибка моего врача это 1 талончик, для двойни нужно два. Так и сказали передавайте привет ей. Легла на кушетку, есть телевизор на котором будут показывать моих малышек. Осматривали где то 30 … Читать далее
Получается 9 февраля был первый прием у участкового. Прописали пить витамины Mg В6, вит.Е, йодамарин, дюфалак(были проблемы запоры). До этого в январе переболела циститом, пила только Канефрон. В начале февраля переболела Орз, прописали Биопарокс, аскорб … Читать далее
В декабре узнала, что беременна, и только в январе, после праздников смогла стать на учет. И то, две недели ждала когда появиться талончики, чтобы только встать на учет. Встала на учет, и только через месяц пришла к участковой на прием. На первое узи … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации