А вы как радуете своих мужчин?)я вот решила приколоть его))))упаковала и даже не скажешь что там такой тортик??жду с работы))
Биржа
20 февраля 2017 18:52
Девочки так уж получается что пришлось уйти с работы,теперь дома сижу(слава что муж зарабатывает хорошо).Кто нибудь вставал Во время беременности на биржу?что там полагается? И как это все проходит?поделитесь пожалуйста
Девочки))Как вы поддерживаете себя
18 февраля 2017 13:23
Девочки))как вы поддерживаете себя во время беременности?)как заботитесь о лице,фигуре,очень боюсь набрать много лишнего)за последнее время прыщиками покрываться начала и на лице появляются и на спине,хотя никогда не страдала ими.(и за какое время после … Читать далее
17 февраля 2017 13:44
Сегодня к врачу)переживаю очень,хотя никаких поводов нет)надеюсь все пройдёт хорошо?????????
Беременяшки)))как занимаете себя во время беременности,кроме работы?)чем увлекаетесь?)хобби?))как вообще время проводите))
16 февраля 2017 12:58
Девочки,у кого как коты реагировали на появление нового члена семьи,так то он очень ласковый иногда даже слишком))))но очень ревнивый,дабе когда муж лежит меня обнимает и что то в этом роде,кусает его,мол,мое не трогай)))боюсь придётся к родителям его … Читать далее
11 февраля 2017 09:18
Когда у вас начал появляться животик??
Постановка на учет
9 февраля 2017 18:40
Всем привет))сегодня пошла узнавать в жк на счёт постановки на учёт)дело в том что основная прописка моя в другом регионе,записалась я к врачу на след неделю,сказали в регистратуре написать заявление о прикреплении в эту жк по месту фактического проживания,написала … Читать далее