Днём вышла пробка, живот каменный, и сейчас стреляет в лобке и очень кости болят там и тазовые((( малыш вертится очень низко...надеюсь скоро встретимся с сынулей☺️
Всем привет, видимо мне постоянно не везёт) по отзывам слышала, что роддом хороший. Вчера на приеме в ЖК, мне предложили съездить на госпитализацию в роддом Видное. Показания- крупный плод(4кг), набор веса 2кг ( за 3 недели), в общей сложности 15кг за … Читать далее
Девочки, у нас на выписку идёт х/б костюмчик, потом утеплённый кокон(пелёнка) и конверт с бантиком? и только сейчас мы поняли, что не сможем пристегнуть малыша к креслу, так как между ножек нет прорези. Кто попал в подобную ситуацию и как вышли из неё … Читать далее
Девочки, подскажите какой размер малыш носит? 2-3 месяца. Мне по УЗИ на 38-ой недели сказали что малыш крупный 4075, переживаю что в осенний Комбез не влезет, спасибо!
Низ живота
21 сентября 2018 23:54
Ребёнок шевелиться сильно внизу живота и становиться больно, прострелы в лобковой части((
Лежит малыш головой вниз
Такое у кого-то бывало?
Жду ??
21 сентября 2018 15:45
Девочки, как уже хочется скорее встретиться с моим малышом ? завтра пойду на УЗИ, посмотрю как он, мне кажется что до встречи уже считанные дни☺️??
Девочки, вчера живот начал немного болеть как при месячных, не резко, а ноющая боль, где-то в 10 вечера, ночью тоже болел когда просыпалась, утром отпустило, я сходила в душ и легла спать, а сейчас вот опять живот болит, уже час наверно... ребёнок переодически … Читать далее
Боль в животе
20 сентября 2018 06:07
Всю ночь болел низ живота, боль как при месячных, не пульсировала, а просто болело... сейчас проснулась, пока ничего не болит. К врачу только 25-го. Переживаю(((