Девочки, я уже писала ранее, что сын часто срыгивает и даже во сне. Нам уже 3 месяца, валик под спину уже не помогает, съезжает немного на спину и голову носом вверх держит, что очень для нас опасно. Подскажите как можно ребёнка ещё зафиксировать на … Читать далее
Девочки подскажите что делать, врачи разводят руками, пичкают нас фасфалюгелем! Нам три месяца, ребёнок за день может срыгнуть раз 30, запах иногда кислый. Кормлю по требованию(ГВ), к вечеру молока прям очень мало, иногда даю на ночь смесь симилак(60 … Читать далее
Девочки, уже как три месяца я мама и уже пора худеть😅 своими результатами и мыслями решила делиться, я ничего не знаю о ПП и трудно быть его сторонником, но стремиться к ПП и заниматься спортом может каждая из нас) чем я и займусь)) в Новый год 🎄 с новой … Читать далее
Дамы, я уже писала пост, что ребёнок плохо берет грудь, началось это когда ему исполнилось 2 месяца, бутылочку с молоком давала очень редко, необходимо было отлучиться. А так кормила с первых минут его жизни только грудью, теперь он пососёт минута … Читать далее
Нам пошёл третий месяц, мы на ГВ с рождения
Ребенок проявляет беспокойство около груди: немного пососет и бросит, плачет, затем снова начинает кушать, отворачивается, капризничает.
Бутылочку давала пару раз со сцеженным молоком за весь период, поначалу … Читать далее
Девочки, не спим днём уже три дня... вернее засыпаем на руках, а как только в кроватку кладу просыпается и плачет ( мы на Гв, в пелёнку заворачиваю перед сном)
Раньше спали днём по 2-3 часа два раза точно, и режим почти уже настроился, а тут не уложить … Читать далее
Мамочки подскажите пожалуйста. Проблема в том, что сын засыпает либо у меня на руках при кормлении, либо лёжа на моей кровати так же при кормлении, без груди не засыпает ( очень редко), а когда я пытаюсь переложить его в кроватку, то почти всегда просыпается … Читать далее