Всем привет! Хочу похвастаться работой моей племянницы. У сестры сегодня день рождения!!!! Ее дочка сделала ей собственноручно подарок. Я участвовала только в подсказках.
Полтора часа крутилась и вертелась в кровати не могу уснуть и все. Встала налила себе чайку и вспомнила, что в холодильнике лежит очень соленого и вонючего осетинского сыра. Пипец, как вкусно теперь можно идти спать с чистой совестью.
сегодня болтаю с мужем по телефону(он в командировке), издевается надо мной, не купила ли я танк новый без него....(а я бешеная танкисткапо вечерам гоняю с друзьями)… был удивлен, что уже неделю, как сижу на сайте женском
сижу и думаю уже несколько дней, как же прикольно тут находиться, да все никак не могла почему!!! ну не считая радости мамашек и т.д. МУЖИКОВ ТУТ НЕТсидим, трындим, кто о чем
СОБЛАЗНИЛИ МЕНЯ ДЕВИЧЬИ УЖИНЫ ТУТ!!! ПОШЛА ПЕРЕКУСИТЬ ТВОРОЖКОМ… СИЖУ ТАКАЯ БАРЫНЯ С НОУТОМИ ГЛЯЖУ!!!5 КРУЖЕК НЕ МЫТЫХ В РЯД СТОИТРЕАЛЬНО СТЫДНО СТАЛО ПЕРЕД САМОЙ СОБОЙ. КСТАТИ У КОГО ЕСТЬ ПРИВЫЧКИ ПО ВСЕМУ ДОМУ КРУЖКИ ОСТАВЛЯТЬ?!