Позавчера у меня родилась племяница. Весит 2700. Рост 50 см. Маленькая. Видела уже фотографии. Лапочка такая. Как я рада! От родного брата это вторая племяшка. Первую люблю очень сильно, как свою, так как 5 лет жили с нами. И 2 так же полюблю.
Сегодня сделали 1 скрининг. Результаты хорошие. Но меня испугала длина кости носа 1,8. в инете пишут что норма от 2,0. Узи показал срок беременности 12 недель и 5 дней. Какая у ваших малышей была длина носа? В понедельник только попаду к гинекологу … Читать далее
Сегодня сделала 1 скрининг. Но только УЗИ. Так получилось что гинеколог сначала говорил что надо на 13, а сейчас оказывается я на 13 будет поздно, так как в роддом дали направление. И только на понедельник и вторник. А у меня тогда будет уже поздно … Читать далее
Всем добрый вечер! Я тут новенькая. Зовут Наталья. Мне 28 лет. И первая и такая долгожданная беременость. С мужем уже 8 лет вместе… Последние 2 года очень старались завести крошку. Но не получалось. :( Мне говорили:«Ты бесплодна». Я им не верила. Нашла … Читать далее
Сейчас идёт 12 неделя. В воскресенье началась коричневая мазня. Я испугалась и в понедельник пошла к своему гинекологу. Она посмотрела, сделала УЗИ. Всё в норме. сердечко бьётся. Увеличила дозу дюфастона до 3 раз в день. Сказала это из-за нехватки прогестерона … Читать далее
11 недель. Делюсь мыслями и ощущениями.
13 февраля 2016 20:28
11 недель. До этого мы многое прошли. И простуду и сохранение в больнице. Но скоро нас ждёт 1 скрининг, :) Токсикоза нет, иногда болит грудь. Настроение офигенное. В понедельник закрываю больничный и на работу. Жду и верю что всё будет хорошо! Сердечко … Читать далее