Сегодня ночью, чтобы достать телефон прилегла на секундочку на животик, потом перевернулась и чувсвтую непонятное движение внутри животика, как будто бабочка так легонечко легонечко изнутри дотрагивается своими крылашками. я понимаю что наврятли это … Читать далее
Родила 02.09.2016 в роддоме при филатовской больнице. 8 часов естественных родов. 4 часа КС. Доставали 20 минут. 3 литра крови я потеряла. Но самое главное мы оба живы. Спасибо врачам род дома. Сильнейшие схватки. Не помогла анестезия.Потом КС. Сильнейшая … Читать далее
Что делают ваши детки в этом возрасте? Мы только научились переворачиваться. :(
Всем добрый вечер!
Давно я не появлялась. Но у нас пока всё потихонечку.
Завтра декрет. На недельку пораньше попросила. Сегодня сделали платно УЗИ. Малыш в норме .
Отстований в развитии нет. лежит головкой вниз, но появилось 1 кратное обвитие … Читать далее
Добрый вечер всем! расскажу про наши последние новости. В субботу нам стукнуло 25 неделек. Живота так и нет. Маловодие даёт о себе знать. :( Сегодня пошла на очередной осмотр. всё померили. И гинекологу не понравилась окружность живота. Я похудела. Хотя … Читать далее
Всем добрый вечер! Мы вернулись. Пропадали. Лежали в роддоме. Появились жёлто коричневые выделения и боль в животе. Положили в больницу. На УЗИ выявили маловодье.:( Малыш развивается соответственно сроку. Матка не отстаёт. Шейка длиная. Пуповина в норме … Читать далее
Всем добрый вечер!
Вчера узнав страшный диагноз-маловодие я очень переживала, и вечером не стала кушать. Ночью мой маленький устроил концерт. Пинался очень. Но при этом и болел живот. Тонус возвращается после нервов. Мы поговорили с семьёй и решили … Читать далее
Всем добрый вечер! Сделала скрининг на 21 недели в своей поликлиники. Всё ок. Все органы в норме. вес плода 401 грамм. Плацента имеет 3 сосуда. Но Узист написал в заключении выраженное маловодие. и сказал срочно бежать к гинекологу. Напугал ужасно. Гинеколог … Читать далее
Добрый вечер дорогие! Расскажу немного про нас и новую недельку. В пятницу у нас должен был быть скрининг. наблюдаюсь в ЖК 209 поликлиники. И гинеколог дал 2 направлени: 1 в роддом, 2 в 140 поликлинику. Так как у нас в 209 Узист был в отпуск. Записалась … Читать далее
Всем привет! Девчонки, кто стриг волосы во время беремености? Я слышала что нельзя, плохая примета. Но так хочу подстричься! Может есть кто стриг волосы И на каком сроке беремености?
Всем доброе утро! Наши последние новости. Сходила, узнала результаты анализа по нечепоренко. Анализ плохой. Все показатели на верхней границы нормы. И соли. Гинеколог сказла продолжать бессолевую диету, пока без повторного курса антибиотиков. И конефрон … Читать далее