1. Мамочки, расскажите, что брали с собой из еды ребёнку в дорогу на юг, как кормили, на чем ехали, детки, кому год с копейками... (ездил в тот период). Те, кто не на Гв........ 2. Что брали из одежды ребёнку , много?
Кто ездил на море с ребёнком в год с копейками и с кем ездили, как прошло??)) очень хочу на море, но что-то чую врятли смогу оставить сына, просто не на кого… Доверить не смогу никому пока, с ума сойду, будет не отдых, а мука. А на море очень надо по … Читать далее
Когда научились дети пить из трубочки? Мой сок не понимает как пить, дала первый раз, рот открыл, трубку на язык положил и ждёт ???когда потечёт, глазами водит) типо где - ну где...... И трубочный поильник также. Обычный поильник освоили, а трубку ну … Читать далее
Как приучить ребёнка есть кашу из ложки. Ну это не дело… 8 месяцев ребёнку, а он есть часть из ложки, часть из банки. Как убрать эту банку с кашей… Давать из ложки сколько съесть и потом не предлагать доедать из бутылки и у него должно что-то тюкнуть … Читать далее
Вот не знаю, убиралась дома. Заиграла песня английская, где в словах припева. " если это наша последняя ночь с тобой, то обнимай меня не как просто друг. Я хочу, чтобы мне было что вспомнить. Держи меня за руку, пока мы ещё любим друг друга. Очень важно, … Читать далее
У нас нет такого. Точнее есть, но каждый раз для подачи на мк нужно собрать кучу бумаг. И заплатить 300р. Вроде так и на эти 300 р дают продуктов. Ну вот и что там могут дать- Сами представьте))) не понимаю, в чем суть её, если эти же баночки можно купить … Читать далее
Как его ребёнку на горло то мазать??? Написано на ватную палочку и по мкндалинам. До рвотноготрефлекса что-ли?? Уж оч проблематично ребёнку рот открыть.
1. Температура(болезнь) у малыша и увлажнитель… Есть ли разница включён он и или нет. По моей логике, если сопли есть, то включённым, чтобы дышать легче. Так ведь? Но там ведь холодный пар. В общем не знаю заморочилась, подскажите. И…. 2. Обтирание водкой … Читать далее
За этот месяц. Обычно 12 числа уже приходят, а тут нету. У вас пришли? И ещё вопрос, когда их переоформляиь, мне что-то такое говорили приоформлении.... С начала года или с года, когда ребёнку 1 год исполнится