Кто и в каких колл-вах дает деткам своим? Наш возраст примерно. А то я читаю, то 1 дозу 2 раза в день , то по 5 доз....Фиг поймёшь....Спасибо заранее. Хотим начать принимать, ибо Линекс нам как припарка....
У кого у грудничков был дизбиктериоз? Чем лечили? Как долго длился? Говорят, что у деток на ГВ не долго длится эта фигня. Можно облегчить линексом и прочее. Как боролись вы?
Иногда то появляются, то снова изчезают маленькие белые прищички, красные вокруг. Не пойму, что это такое. На щечках, возле ротика. То один, то два, то их нет уже через часов 8-10, то снова. У кого есть такие же? Кто в курсе, что это?
Кто перешел на св и по какой причине? Каким колл-вом смеси докармливаете и как часто? Через сколько едят ваши крохи? Мой молочный кризис затянулся… Прикладываю к груди часто и добилась этим только того, что доча вместо трех часов днем и четырех ночью, … Читать далее
Я уже сума схожу.... Весь день плачет и кричит. Засыпает на груди, перекладываю, она через две минуты просыпается и снова ор.... Нервы мои нервы. На животик положила - как орали, так и орем, даже головку поднимать не захотела. Какает плохо сегодня, … Читать далее
Как сразу он действует ? После первого раза или нет? А то я купила, дала, а КПД особо и не увидела. Мне лялюшу свою жалко, плачет, ножки поджимает и вытягивает, постоянно просыпается из-за этого, вредничает, с рук не слазит и зевает, а только уложу, … Читать далее