Всем привет! Вчера ходила на первое узи. Врач сказала, что пока что ничего не видно (или еще гуляет или еще слишком маленький), матка в норме, есть желтое тело, все признаки беременности, но у полости есть какая-то фигня, похожая на кровь. Она сказала, … Читать далее
Добрый вечер всем. У меня заканчивается терпение. В доме по углам плесень, лезет и лезет… я и вымывала, и обрабатывала, и проветриваем… теперь плесень пошла по одежде в шкафах. Только достала свой полушубок… и в нем по внутренней стороне плесень. До … Читать далее
Вчера делала тест, показал светлую вторую полоску. Сегодня решила сделать контрольный — вторая полоска есть, но прям очень слабенькая. Вчера вечером делала на струйном евитесте 20 ммоль, сегодня часов в 10 — на струйном дешевом. Называется просто «Test» … Читать далее
Этой ночью приснились два сна. Первый: будто я в какой-то квартире, захожу в большую комнату и вижу следы, ведущие от двери балкона. Будто вор пробрался. Как закончились следы- я увидела мужские туфли коричневого цвета, большие. А потом приснилось, что … Читать далее
Всем вечера, девчули. Немного растерялась… в прошлый раз овуляция пришли на 10й день цикла. В этот раз — не хочет. Сделала сегодня тест на О — и тишина. Она должна быть в один и тот же ДЦ? Или может прыгать? Это нормально или это говорит о каких-то сбоях … Читать далее