Бред какой-то...Стала на весы и +4 кг за две недели. Как так? Тогда правда взвешивалась утром на голодный желудок, а сейчас на полный, ну и ноги немного отекшие. Неужели еда, питье и отеки ног добавляют столько кг.... К врачу идти страшно.... Она мне … Читать далее
Пью молоко, как будто это не знаю что. 2-3 стакана выпиваю и еще хочется. Разогреваю молоко, добавляю мед и пью вместо чая. Прям слышу в рекламе слово "молоко" и бегу к холодильнику. До беременности молочку вобще терпеть не могла... А теперь прям напасть … Читать далее
Решила задать все же вопрос...Сразу напишу, что живот у меня большой и вперед, с одеванием справляюсь не с легкостью, о педикюре вообще молчу, как и о бритье) как справляетесь вы? Может какие приемы знаете?)))
Вчера весь день ляля вела себя спокойно и хорошо, а как только я собралась спать, у нас начался концерт по заявкам, притом толкла меня в основном только с одного бока, да так, что я в полной мере почувствовала, как у меня мышцы и кожа растягиваются … Читать далее
Замечаю, что ляля иногда как-то странно себя ведёт, сравню с тем, как кошка лапу от воды оттряхивает. Это не икота, икаем мы не по секунде. А тут секунду такие ощущения и опять все в порядке. У кого так же? Что это может быть?
Хочу заранее подготовить детскую одежду, простирать, погладить. Думаю, какой размер брать слипов , ползунков и т.д. В 30 недель у нас вес был 1850, как считаете, сколько наберем к 40 неделям? И я, и муж родились не маленькими. Я - 3 700 и муж - 4 800 … Читать далее
Вчера была на корпоративе с мужем и его коллегами с работы, вся женская половина рожавшая, и они сказали, что у меня будет мальчик. Я им говорю, что по узи-девочка, а они :" Нет, УЗИ врет, будет мальчик". Капец... Сказали, что и живот у меня острый, … Читать далее