Итак, дано: беременность 25 недель акушерских. По скринингам: на 1 и 2 скрининге врачи «отметили», что нос у ребенка маленький. 1 скрининг 2.3, второй — 5,5. Моя акушер-гинеколог сказала, что переживать не о чем, кровь хорошая, нос в норме, хоть и по … Читать далее
Делитесь, во сколько начали какать сами? Мы на гв. С полутора месяцев в туалет сами почти не ходим. Стул не твердый. Ходит в туалет с помощью массажа, редко сама, иногда свечи или микролакс. Нам три месяца и семь дней. Пили бифидо, лактобактерии, Линексы, … Читать далее
Раньше доча могла и 4 часа подряд спать, и тужиться только под утро начинала, а сейчас уже второй день дурдом. Тужится, выгибается, крутится как уж, просыпается каждый час,два.(( Я зомби.... Нам три месяца и 4 дня.... Обострение коликов? Прям не знаю … Читать далее
1. Пеленаете ли вы своих деток? Я стала пеленать... Уложить спать невозможно... На руках нормально, кладу в кровать и через секунд 30 начинается махание руками, сосание кулаков и прочее.... В итоге будит себя и начинает психовать.
2. В каком положении … Читать далее
Нашла на просторах интернета......
Хотелось бы рассказать о проблеме, с которой столкнулись мы с дочкой и которую мы успешно разрешили, а точнее сказать - пережили.
В роддоме у Лизоньки не было проблемы со стулом. Проблема появилась через неделю, … Читать далее
От моей крохи добиться улыбки - заявка на медаль. То улыбалась, когда я ей говорила, что она кися, а теперь мобилю, а мне очень редко. Прям чувствую себя неправильной мамой. Я уже и гримассы строю, и сюсюкаемся, а она на меня смотрит, как на дурочку … Читать далее
Перевороты
17 апреля 2017 19:06
У всех в нашем возрасте крохи с животика переворачиваются на бок и на спинку? И наоборот.