Девочки решили с мужем съездить куда нибудь отдохнуть в августе с дочкой (7 месяцев будет) на машине. Сначала подумали на голубые озера, и тут увидела про озеро Тургояк, скажите кто где был, куда лучше съездить, может другое место предложите не менее … Читать далее
Девочки кто там крестил своих деток, скажите как там все проходило? Может знает кто номер телефона
Церковь Вознесение Господня, Тюмень
1 июля 2016 07:22
Девочки кто там крестил своих деток, скажите как там все проходило? Может знает кто номер телефона
29 мая нам исполнилось 5 месяцев)
Что умеем: начала хохотать в голос, брать игрушки и рассматриваю их, на улице стала долго не засыпать очень интересно что в не коляски находится, приходится доставать чтобы посмотрела. Очень любит ванную, с 4 месяцев … Читать далее
Какие документы нужны для поездки в Черногорию с ребенком до 2х лет? Еду одна с ребенком. В инете везде по разному пишут, я так понимаю у меня загран старого образца, получается туда нужно записать ребенка, потом разрешение от папы о вывозе ребенка, … Читать далее
Девочки кто летал с маленькими детьми, нам будет месяцев 6-7, как детки его переносили, очень боюсь, особенно взлет и посадка, там у самих уши закладывает, а тут ( вообщем поделитесь
Хочу съездить с ребенком в Черногорию, нам будет 6-7 месяцев. Может кто ездил туда, расскажите пожалуйста… Какие документы нужны с собой, еду я с ребенком, как детки себя там чувствовали? Хотим ехать дикарями. Что брать с собой? И еще у меня загран паспорт … Читать далее