Девочки подскажите частный садик, нам 1,5 годика, интересует лучше оборона, можно центр и зарека))) хотелось бы узнать отзывы ну и стоимость)))😘
Девочки скажите какую взять лучше на зиму обувь? Только ходить начали, думала валенки порорезиняные, сейчас думаю может что то другое взять) вобщем подскажите кто в чем ходит.
Ну вот нам пару дней назад исполнилось 10 месяцев! Так быстро время летит, девочки просто ужас, вроде только крошку маленькую принесли а уже столько всего бегает, но главное наше достижение это то что мы бегаем)) да у нас еще 8 зубик лезет! Как рада … Читать далее
Девочки кто знает в роддоме на даудельной фотографы местные они из какой организации? После выписки нас фотографировали, но фото мы так и не забрали, хоть и прошло достаточно времени, может они у них хранятся, очень надеюсь на это чудо ((((((
Девочки подскажите где можно купить красивую ткань? Напала на меня мания рукодельничества))) хочу дочке сделать виг-вам и одеяло-бонбон, посмотрела мастер классы вроде не сложно. А где красивые детские ткани незнаю, подобие вот таких))) заранее спаси … Читать далее
Девочки подскажите где обувь недорогая на осень есть)
Девочки может кто помнит как называется прививка из головы вылетела, начинает на бу… Туда акдска входит и еще один препарат, делали сегодня покрылась пятнами дала фенистил вроде лучше. Вспомнить не могу ни как эту прививку
Девочки поделитесь кто знает может отдыхали, как там в августе с водой, можно купаться? Понимаю что все зависит от погоды но все таки… Знаю что сейчас там теплая вода) заранее спасибо)