1 июля 2016 17:26 Подскажите пожалуйста, врач сказала купить компрессионные чулки по её рецепту. Но у них ведь всегда договоренность, поэтому цена будет явно не дешевая по рецепту. Хочу сама приобрести возможно в интернете. Но в рецепте написанно компрессионные чулки … Читать далее
28 мая 2016 07:30 Привет. Моя врач гинеколог сначала сказала что дата родов 26 июля. Вчера когда получала больничный лист, сказала что планируемая дата 4 августа. Это как так? Сначала 26, потом 4…
1 мая 2016 20:51 Девочки я и до беременности любила зеленые абрикосы с дерева кушать. И сейчас во время беременности мимо дерева прохожу, хочу абрикос, рву и ем. Вредно ли для малыша? Для меня эти абрикосы кисленькие вкусные…
14 марта 2016 12:31 Что лучше и быстрее помогает от головной боли беременной? Парацетамол или цитрамон?? Сегодня была у врача сказала что давление нормальное, видимо из за атмосферного давления у меня болит часто голова, но действительно мне кажется что из за погодных изменений … Читать далее
Вчера сон снился ,25 февраля 2016 09:24 Вчера сон снился, я ела много спелых вишен и черешни)) а сегодня снился сон что в меня кидали вкусными зелеными яблоками, их было много очень… Я убегала от яблок )))))))