Девченки привет, встала, начала наводить порядки, Очень сильно заболела голова, померила давление, давление пониженное, выпила немного кофе, сейчас пройдёт немного времени можно померить давление, кто чем спасался? И вредно ли кофе при беременности на … Читать далее
Привет всем?? , сегодня ровно 12 неделек нам, за эти 12 неделек скинули 5 кг почти?, токсикоз конечно мучал?, но до рвоты доходило только один раз, слава Богу ?, частая конечно усталость ?, хочется спать, есть конечно и плюсы ➕, я постоянно думаю о малыше, … Читать далее
Читаю посты у многих уже тепло, погода солнечная?, а у нас, вот что у нас, пасмурно?, холодно❄️, не хочется даже на улицу выходить?, так хочется уже солнышком погреться☺️? как у вас погода?)
Так захотелось, чисто русская еда, только еще селедочки не хватает, в магазин поленилась идти? с бабушкой в двоем, нажарили целую сковородищу и кто ее будет есть, я с меня такой едок стал если честно??
Интересно у одной меня так? Начинаешь листать коменты, в середине реклама, до нее не дотрагиваюсь никогда, а оно само перекидывает меня в гугл, бесит аж ?