Муж после развода рассказывает всем, что оставил мне квартиру и машину, ушёл "с чемоданом". Единственное, что этот герой забывает добавить - что квартиру я унаследовала от бабушки, а машину купила ещё до знакомства с ним...
Невозможно взять какую то справку, оформить поднаем, пособие ребенку оформили только через 10 мес ребенку из за их тупизма..в отпуск планироволи лето а ушли зимой перед самым увольнением уже дали..и увольняется уже 2 месяца по истечению контракта((ездить … Читать далее
Девчат незнаю почему но волосы с одной стороны аж лесенкой посеклись, а с другой все хорошо..вот думаю сделать полировку, кто делал? Сколько стоит? Волосы длинные, жалко стричь (
Девчат спасайте стали очень большими пучками выпадать волосы.. началось все когда сыну было 4 месяца.. но сначало было не так критично как сейчас
, на ютубе смотрела о масках кое что купила вчера в аптеке, посоветуйте свои проверенные средства) к слову … Читать далее
Свекровь работает много лет психотерапевтом и последние годы участились случаи, когда приходят пары, после совместных родов, чаще всего классика: она его заставила туда идти ибо мужики дебилы и должны видеть, как страдает женщина, а он не хотел, но беременным … Читать далее
Девчонки кто не знает, детские и пособие до 1,5 лет вы имеете право оформить до 1,5… и вам выплатят за все месяца… проверенно на себе( пишу это для тех кто яростно сдесь пытался мне доказать что я в пролете с деньгами)
Девченки может значить что ОК мне не подходит если все чаще на лбу стали появлятся мелкие и болючие прыщи?( раньше такого не было… А пью я их 2 мес, других побочек не наблюда. Назначала мне их гинеколог.