Добрый день, девочки, вчера была на узи, все хорошо ттт, только пол не показал ребенок, узистка сказала так как не видно мошонка, значит девочка, но точно не знаю, ножками закрыл , на таком сроке как можно не увидеть? У кого было ситуаций похожие?
Долгожданный токсикоз начался вчера, я рада что он меня мучает? , а это грязная коричневая выделение 9 - й день со мной, то исчезает, то появляется. Завтра узи , скорее всего будет ясно, что со мной.(после прошлого трансвагинального узи начался выделение, … Читать далее
Жидкость позадиматочный
19 декабря 2020 18:56
Приветики, не знаете кровинистие выделение могут быть от жидкости позадиматочного пространстве? кровить 4-5 дней темная мажущая, но на узи сказали нет угроз, на кресле сказали нет эрозий и даже матка не возбуждена.
Девочки отзовитесь пожалуйста, когда токсикоз начался у Вас? 10 дней задержка, почти 6 недель, а токсикоза нет, обычно я страдала с токсикозом, но забыла уже когда начились обе раза.
Просто интересно для себя
5 августа 2018 12:44
Девочки из России сколько получаете единовременные выплаты на рождение ребенка (первого, второго, третьего, четвёртого ) если не секрет ? вопрос из Казахстана
Всем привет
19 июня 2018 05:47
Вот сегодня сдаю все анализы, четверг дадут направление на пкс. До вчерашнего дня думала сама рожу так так после первой кс прошло уже 5 лет. Оказывается на это не зависит. Вчера делала УЗИ состоятельность шва. Тонкость 1,7 мм ?