Превратилась моя золотая девочка в плаксу. Ночью сквозь сон хнычет, просыпается, днем хнычет, рот не открывает, трогать десна не дает, ест плохо.
Сверху десны краснущие. Сколько это длится? Когда уже эти зубы вылезут, и моя красавица опять заулыбается … Читать далее
Возраст 8 недель. Уже две недели дочь без свечей не какает. Знаю, что до 5 дней на ГВ норма, но выждать удаётся только три дня, потом дочь начинает орать как резаная, и моё сердце не выдерживает. Ставлю четверть глицериновой свечки и все удаётся, дочь … Читать далее
Поела шоколад, и дочь обсыпало. И вот уже вторую неделю у нас щеки красные, кожа шершавая на щеках. Шоколад не ем, и вообще набор продуктов скромный из не аллергенов. Дочь мажу 2-3 раза в день бепантеном. Но пока не прошло, просто немного меньше стало … Читать далее
Девочки, нам месяц завтра. Подскажите, цветение или аллергия вылезла? Уже дня четыре.
Объясните мне, в чем принципиальная разница между кенгуру и эргорюкзаком? Чисто внешне они почти одинаково выглядят, ну разве что у некоторых моделей есть лежачее положение.
На что вообще стоит обратить внимание при выборе модели?
Со старшим я начиталась книжек супругов Сирз, и превратила свою жизнь в ад.
Кормление ребенка по первому требованию, может, и более полезно ребенку, но совершенно убивает маму. Плюс, последнее время я все чаще слышу от разных педиатров, что слишком … Читать далее
Начались сегодня схватки резко, раз в 1-1,5 минуты, по 5-7 секунд. Я уже думала звонить своему врачу и в роддом скорее ехать, но тут пришли родственники, я не стала панику при них наводить, чаю попили полчаса с ними, и я поняла, что схваток уже и нет … Читать далее
Не по теме.
Девочки, купили бананов к новому году, еще и свекровь пару кг принесла.
Покидайте рецептов, куда их можно израсходовать, чтобы не испортились? Мы столько в сыром виде не съедим.
Приветствуются отзывы о собственном опыте)))))
С какого возраста с малышом уже можно летать в отпуск? Отпуск подразумевается пляжный в нормальном отеле с системой AI. Без экскурсий, конечно, просто отдых для мамы (и папы)от домашней рутины.
Мне видится, … Читать далее
Не помню в первую беременность такого.
Периодически в животе происходят резкие ритмичные толчки, 4-5 раз. Не икота, а именно резко, буквально за одну-две секунды, быстро так. Все 4-5 раз в одном и том же месте. Это нормально? А то я уже себе напридумывала, … Читать далее