У кого так было...
Девочки, милые, у кого так было... нам 2 месяца , а у меня месячные пошли(((100% они гады.
Малыш у груди беспокойный стал. Подскажите, что дальше будет. Грудь начнет нормально брать без плача (истерики ужасные)?
Галерея
Смотреть все фотографии
Элькар Невролог выписала Элькар.
19 января 2020 22:49
Элькар
Невролог выписала Элькар. Пропили 3 раза по 5 капель, как написала врач. С ночи плохо спит. День ужасно. Не ест, не спит толком. Плач сразу гроский, я бы сказала истеричный.
Почитали отзывы и ужаснулись с мужем...
Решили не давать... видимо … Читать далее
Бейби калм Девочки, кто
3 января 2020 20:33
Бейби калм
Девочки, кто принимал бейби калм от коликов. Как вы его из холодильника разогревали? Холодным не подать, а греть пипетку перед использованием в кипятке не очень помогает(
3 недельки Вчера нашему
30 декабря 2019 01:35
3 недельки
Вчера нашему сынуле исполнилось 3 недели. Отметили хорошо- бессоная ночь и утро и день.. Все (мама/папа) на взводе. Чуть не развелись 😬😬😬
Страшно думать что эти колики как минимум еще 2 месяца… 🤪🤪🤪
Роды.
23 декабря 2019 20:41
Хочу оставить это здесь… на память.
6.12 был пдр по узи. Ничего не предвещало, что скоро роды. Планы с мужем поехать в магазин, купить кое что…
И вот. Ночь. 3 часа. Уже 7ое. Бессонница мать её. Что делать? Захожу в соцсети и смотрю ежедневные новости … Читать далее
Колики Что реально может
20 декабря 2019 02:43
Колики
Что реально может помочь при коликах, нам 2 недельки… 😢😢😢
16 декабря 2019 17:08
Нашему сынуле уже 1 неделя и 2 дня. Приходил и врач и медсестра. Зачем они оба будут ходить я не поняла, в чем смысл? Поглядеть как ребёнок? На вопросы отвечали быстро, как будто спешили… и им было не до нас. Ну ладно. Пусть ходят, раз надо.
А еще у … Читать далее
'Какая большая грудь!' - сказал муж вечером. Вот так и началась наша 14 неделя🤭🤭🤭
Сменить врача в жк
25 апреля 2019 16:51
Подскажите, как происходит процедура смены врача в ЖК. Были 2 зб и врач которая меня тогда вела была очень грубая. Сейчас хочется встать к другому врачу. Девчонки, кто из Кирова (ЖК на Некрасова) есть кто с таким опытом? #Киров
Тромбофилия и планирование.
6 марта 2019 18:44
Милые девушки, подскажите кто знает. Поставили диагноз врождённая тромбофилия и гипергомоцистениемия. Ещё были Уреаплазма и Микоплазма. От них выписали лечение, прошла. Теперь надо сдавать повторно анализ. По тромбофилии выписала врач только ангиовит … Читать далее