У кого круглая кроватка и есть балдахин, какой держатель вы прикрепили к круглой кроватке!? Мы купили в детском мире, не подошёл для нашей кроватки. Фото вставлю с какими креплениями у нас
Девочки, подскажите пожалуйста, пелёнки из какой ткани лучше брать? Пеленать не планирую ( на всякий случай для этого купила пелёнку кокон). Чтоб ребёночка положить на пеленку, после душа вытереть и т.д.
И можно ли на ней готовить? Прилетела в Питер пару дней назад и вот интересует этот вопрос! Просто у нас в Калининградской области ужасная вода, мы только покупную пьём и готовим на ней. А как здесь с этим дела?
Подскажите пожалуйста, где в Питере купить эту коляску? Просто знаю что не во всех магазинах они есть. Прилетаю на следующей неделе и чтоб знать куда идти. Может покупал кто?
Привет всем! Подскажите пожалуйста, какой роддом в Питере выбрать!? Рожать буду бесплатно, жить на станции Новочеркасская. Читала что хороший роддом им. Отта, но не нашла информацию, можно ли там бесплатно родить? Спасибо ? ??
Девочки, выбираю коляски. Остановилась на этих двух. Анекс видела в живую, катала её, мне понравилась. А тутис только в интернете. Может кто то подскажет какая лучше? Где какие плюсы и минусы!? 3в1 интересует
Элевит или Фемебион?
20 мая 2019 20:32
Врач сказала пить любые. Какие лучше, может посоветуете? Я в них совсем не разбираюсь.
Девочки это обычный витамин е? Его можно при беременности? Мужа попросила купить витамин е в аптеке. Просто обычно покупала самые простые дешёвые, а ему подсунули какие то дорогие «лайфЕвит». Кто нибудь пил такие? Просто первый раз вижу их)
Девочки сходила на 1 скрининг, мне сказали что шейка короткая 2,9 см, но больше ничего говорить не стали что и как, сказали чтоб у своего врача узнавала. А приём только через неделю у меня. У вас было такое что шейка была короткая? И что делали в этом … Читать далее