Может ли быть температура 38,5 или это уже высокая для прорезывания? Других симптомов нет. Десна не могу понять опухшие или нет. Или это скорее всего инфекция?
Собираемся отдохнуть в Красной поляне. Хотим подняться на канатной дороге. Знаю что их там несколько. Нужен совет какую выбрать. Мы будем с двумя детьми, хотелось бы закрытые кабинки. Посоветуйте пожалуйста)
Ребёнку 8 месяцев. Начали вводить прикорм в 6 месяцев. И вот ни в какую не хочет есть, выплевывает все. Давала кашки безмолочные и молочные. Овощные пюре, фруктовые. Ничего не хочет есть. Только грудь. У кого так было!? Может что посоветуете! Ребёнка … Читать далее
Вставила цефекон. При такой высокой температуре можно ли сразу ибупрофен дать или подождать 30-40 минут и если не подействует цефекон то дать ибупрофен?
Ребёнок встаёт в планку в 4.5 месяца. Это нормально или нет? Слышала что это может быть тонус ног (но вроде уже нет его) где то читала что поползёт скоро (но мне кажется ещё как-то совсем рано ползти)
Может у кого была или планируете покупать такую!? Как она, не подскажите!? Или может какие коляски посоветуете прогулочные не сильно дорогие и легкие!?
Девочки, стоит ли уже паниковать или пока ещё рано!? К педиатру пойдём через неделю в 3 месяца я конечно узнаю у неё этот момент. Ребёнок не смотрит на меня когда я с ним разговариваю, отворачивает голову от меня, может лежать улыбаться, но не мне, а … Читать далее
У нас потолки в квартире 250. Комната не маленькая и можно поставить высокую елку. И стоит выбор между двумя. Либо 220, либо 250. Но 250 это прям в притык к потолку, (звёзды всё равно не будет) нормально ли если елка достаёт до потолка или смотрится … Читать далее
Девочки, может кому то нужны резиночки на лето для ваших малышек!? Отправлю почтой. Есть немного готовых, могу сделать в других цветах, подарочную коробочку могу собрать. Опыт небольшой, но и продаю не дорого. Фото резиночек приложу. А то у нас в семье … Читать далее