К педиатру записалась, но хотелось бы услышать может были у кого у детей такое
С субботы у старшей дочки (6 лет) была температура 38.2, весь день была, на след день 37.4. Потом прошло. Теперь уже второй день ходит по-большому в туалет несколько раз в … Читать далее
Как начинался грипп у вас и ваших деток? Сегодня с обеда у старшей дочки поднялась температура 38,2 Дала нурофен, сначала думала не давать, но лежит и никакая. Помог он на часа 4. Потом к вечеру опять до 38.5. Дала сироп парацетамола. Тоже снизил часа … Читать далее
Раньше очень редко бывало, сейчас стало чаще проявляется. Дочери 6 лет, последнее время стала просыпаться, садится на кровать и сидеть, потом ложиться и так несколько раз. Видно что именно спит и не соображает в этот момент, я говорю Ложись спать, она … Читать далее
Заметила такую особенность или закономерность. Почему-то родственники (двоюродные братья, сестры), знакомые не хотят со мной общаться, переписываться. Никто никогда сам не напишет мне: Как дела. Как жизнь. Если я сама не напишу и не спрошу. Очень за … Читать далее
В последнее время у нас просто проблема уснуть на ночь. Засыпает по 40-50 минут. Вся извертится, искрутится. Я пытаюсь и гладить, и к себе прижимать, и грудь даю. Бесполезно.
Днём засыпает по 15-20 минут, пока у нас 2 сна. Укладывать начинаю ближе к … Читать далее
Какие и где покупаете? Хотелось не просто дутики, а чтобы и не промокали в мокрый снег, и были удобными.
Мамы. у кого деткам 6 лет. Часто ли болеют ваши дети?
Дочери через месяц 6 лет, в прошлую среду начался ротавирус, вроде через 2-3 дня прошло более менее. Так сегодня горло стало болеть, пожаловалась вот перед сном.
То есть неделя не прошла с ротавируса, … Читать далее
Хотя бы сюда напишу свое негодование про наш детский сад и нашу группу.
Нам скорее всего ооочень не повезло с недобросовестными родителями. Которые приводят детей болеющих.
Из группы недавно рвало некоторых детей, через день уже парочка пришли в группу … Читать далее
Дочка (почти 6 лет) ходит в сад, в группу с 3,5 лет. Там два воспитателя, она спокойная и мягкая, другая очень требовательная, ворчит часто и может накричать. Воспитатели со стажем, работают давно. И вот спокойная воспитатель уходит с нашей группы в … Читать далее
У младшей дочери 10 месяцев зелёные и желтые сопли уже на третий день насморка. Чем можно капать в таком возрасте? У старшей тоже такое же, но ей скоро 6 лет, и знаю как лечить. А у малышей не знаю чем можно капать при зелени.
Так промываю часто Линаква … Читать далее