Заметила такую особенность, что как не посмотрю на лекцию или видео от детских или взрослых психологов с их советами, о том как нужно и правильно для ребёнка и себя, своей жизни и планов.
Так так паршиво становится, что как будто я неправильно живу … Читать далее
Мамы, нужен совет.
В общем, старшей дочери 6,5 лет. Дружит во дворе с ребятами, так есть там две подружки, сестры. Стала замечать, что они стали манипулировать моей дочерью. Ну как манипулировать, в общем шантажировать в стиле «если ты не хочешь как … Читать далее
В этом году дочь идет в школу в первый класс. В сад мы ходили с 3,5 лет и постоянно болели в режиме 3-5 дней сходили и на больничные, сходили и на больничные. Как же меня это достало. Последний полгода почти не вожу в сад. Месяц назад повела и всё, опять … Читать далее
Старшая дочка (6 лет) болела 8 апреля, температура и горло, потом насморк был. Температура одним днём, а насморк вот был недели 2. Так как аденоиды у нее 2 степени. Только вроде день как насморк прошел и сегодня с утра опять горло и насморк. Пиз…ц! Как … Читать далее
Младшая только-только переболела розеолой, 3 дня как нет температуры и сыпь вот только проходит.
Так теперь старшая дочь с сада принесла орви, горло болит и температура повышается.
Теперь вот вопрос, младшая сейчас опять подхватит? Или все-таки есть … Читать далее
Имею ввиду насколько они падкие на сладкое? Опишу ситуацию. Дочь просто постоянно просит сладкое, ну ок дома и печенье и шоколадные конфеты покупаю часто, ест. Конечно ограничиваю, иначе все спереди. Варенье дома постоянно есть, пастилу и зефир без сахара … Читать далее
Вопрос, может было у кого так. У меня болел зуб, вскрыли его, пульпит. Начали делать каналы сегодня, анестезию вкололи, все делаю в платной клинике. Короче, очень больно делать каналы в одном месте, как начинали сегодня туда иголкой или чем вводить, … Читать далее