вайлдберис?
у вас тоже теперь нет расчёта при получении доставки курьером, только сразу оплата при заказе? и еще типо можно без контактным способом🤔 Вчера у меня такая фигня вышла. пришлось сразу оплатить. Процент выкупа 17%
мне страшно!
Что происходит в моей стране?
муж сейчас за Астаной, там везде блокпосты, танки, военные. 2 города на карантине из-за коронавируса. С 22 марта вроде даже люди не смогут выехать с этих городов , в свои по прописки. В нашей области тоже … Читать далее
ах доча🙈 вообще убила меня😂. мою полы, деткам тоже по тряпки выделила, вот моют они кухню. Я подхожу, говорю им "все спасибо, до свидания и тп" надо мол на сухо же вытирать , доча тряпку отдает и говорит " Слава Богу, слава Богу"😂 это она с соседкой … Читать далее
тем кто следит за циклом и монстрами?
девчата, подскажите пожалуйста 🙏
у меня такая ситуация, монстры шли , как попала, но вот наконец-то 4 месяца идут ровно 11 числа, а сейчас задержка. может ли быть это, из-за того что в феврале всего 29 дней? вопрос … Читать далее
Забыла собаку🙈
я клуша🙈 пошла в магазин, в обед. Моя собака выскочила, обычно мы с ней днем не гуляем. Но думаю, ладно, пусть гульнёт. В магазин зашла, все купила, пошла домой, с соседкой языками зацепились 😛 и забыла ,едрид мадрид, про собаку то и не … Читать далее