Ножом скаблю, пятна не размазываются, а просто как бы смещаются, как-будто это вросшая рыбья кожа
Йога
17 апреля 2019 20:17
У меня проблемы со спиной, сколиоз, нарушение осанки, постоянные боли, не помогает ничего. Мышцы в тонусе, просто как камень, даже не смотря на массаж постоянный. Многие советуют йогу, типа у тех, кто занимается йогой, вообще со спиной проблем нет. Есть … Читать далее
Кто знает что это?
3 апреля 2019 08:19
У мужа вчера вечером опухли нижние веки и жжение есть. Не болят, а просто жжется и щиплет. Я подумала он надышался химией на работе, он ещё масло на футболку пролил на работе. Думала им надышался и получился химический ожог. Дала ему Цетрин. Сегодня … Читать далее
Было ли у кого-нибудь такое, что у ребёнка аллергия на питание какого-то конкретного производителя? Просто мы до сих пор не можем выявить аллерген, вызывающий крапивницу. Не буду вдаваться в подробности, но это точно аллергия. И вот я подумала, у нас … Читать далее
Витамин Д
21 марта 2019 16:11
+2
Объясните кто-нибудь. Везде нормы витамина Д для приема примерно одинаковые, 600МЕ в среднем. Купила Д-сан и там написано детям 1 каплю (200МЕ), взрослым 2 капли (400МЕ). Но это же вообще мизер?! Для сравнения - в Аквадетриме в 1 капле 500МЕ