Томск.
Есть тут те, кто ходит в Ладушки на Ильмера?
Нам предстоит начать ходить в группу Капитошки с 1 октября 😃
Заведующая сказала подписать уличную обувь, а про остальную одежду не сказала и я забыла спросить. Надо ли её тоже подписывать? И знает … Читать далее
Из-за дебильной люстры сейчас взорвались лампочки на ней и осколок попал в телевизор. Даже защитное стекло его не спасло. Теперь посреди экрана полоса. Знаю, что замена матрицы стоит почти как новый телевизор. А телевизор стоил 100.000 🤦🏻♀️ Кто-нибудь … Читать далее
7 июля 2019 21:39
Если кто-то не знает что посмотреть, то советую сериал «Лучше чем люди» 👍🏻 Посмотрела пока 4 серии, и мне кажется интересным)
«Действие картины происходит в мегаполисе будущего. Совсем недалекого будущего, где роботы-андроиды стали обыкновенными членами … Читать далее
Частный детский сад
3 июля 2019 07:18
Ничего не знаю о частных садах. Кто разбирается, подскажите как туда попасть?) когда нужно подавать заявление? Если например хотим пойти осенью. И посоветуйте сад на каштаке, если знаете
Гормоны
19 июня 2019 10:15
Недавно посещала терапевта по поводу периодического повышения давления и чувства нехватки воздуха по несколько раз в день. Назначили анализы, в том числе на гормоны щитовидки. Пришли результаты, АТ к ТПО 1020!!! При норме до 30. У меня чуть глаза из … Читать далее
Компенсация за сад
18 июня 2019 13:06
Спрашивала как-то раз тут, платят ли компенсацию за частный детский сад, если мы хотим ходить в частный, а не в государственный. Все писали, что это бред, нет ниче такого. Но оказалось есть! В Томске есть центр Семья, так вот что там ответили на мой … Читать далее
Кто-нибудь знает в Томске клиники или конкретных врачей, которые лечат по принципам доказательной медицины? Я пока только детскую клинику нашла. Но мне нужен гинеколог и узист
Сын не общается с другими детьми
7 июня 2019 07:05
Стоит ли переживать по этому поводу? Или потом пройдёт? В песочнице играет сам с собой, на детей 0 внимания. Да и вообще везде, в обществе других детей не играет ни с кем, сам по себе всё. И до сих пор не разговаривает. Слышала, что это признаки аутизма, … Читать далее