7 августа 2016 11:20 Девочки какую коляску выбрать? Пока что просто ходим выбираем, прицениваемся)) 2в1 или люлька, а потом прогулку купить? Слышала что в колясках 2в1 кресло не удобное. Если можно с фото)
3 августа 2016 13:13 Девочки! Объясните мне пожалуйста, могу ли я пройти скрининговое узи платно? Там так же все напишут? Хочу платно не из за прихоти, просто в поликлинике пока нет талона, когда появится ни кто не знает, тот кто за эти талоны отвечает в отпуске до сентября… … Читать далее
3 июля 2016 04:07 Доброе утро. Щас проснулась и обратила внимание на живот, внизу какой-то бугорок был, не сказала бы что жесткий, не мягкий вообщем. Вопрос вот в чем, это все таки ребёнок или тонус? В первые с таким столкнулась. Сфоткать не успела встала за телефоном … Читать далее
22 июня 2016 09:12 Ой девочки надоела я вам наверное со своими вопросами😁 можно ли на моем сроке на речку?
22 июня 2016 07:59 Девочки!!! Может ли на 13 неделе резко пропасть токсикоз. 2 дня назад был адский токсикоз. Вчера и сегодня вообще его нет. Уже не помню как было с 1 сыном. Успокойте пожалуйста. Дурные мысли в голову лезут((((
15 июня 2016 10:21 Девочки когда лучше пойти на 3д узи? Вчера был первый скрининг мужа не пустили, вот он хочет в 16 неделек сходить посмотреть на малыша)) мне кажется это очень рано? И увидят ли пол на таком сроке?
4 июня 2016 09:54 Девочки во сколько лет лучше отдать сына в школу? У меня сын февральский, в следующем году будет 6,5 лет не рано ли в школу? Или лучше в 7,5 лет отдать? В садике спрашивают пойдём ли мы школу в 17 году, вот даже и не знаю
Девочки , я беременна3 мая 2016 09:30 Девочки, я беременна на 6 неделе, вчера сильно разболелась голова, что аж сил моих не было терпеть… выпила парацетамол, он помог) не навредит ли это малышу? Выпила с дуру целую таблетку.