вообщем разбирала я щас в своем щкафу, и набрала целый пакет вещей. все вещи вполне нормальные. но просто не ношу их. и вот встал вопрос куда их деть. на помойку вроде жалко выбрасывать. ведь есть много людей которые нуждаются в этих вещах. вот теперь … Читать далее
уж очень захотелось мне курочку в пакете запечь, но вот духовки у меня нет. как вы думаете можно ли в мультиварке запечь? и вообще кто нибудь так запекал.
через 2 недели нам ехать к бабушке на юбилей. хотим съездить всей семьей. поедем на своей машине. но моя «любимая» свекровка категорически против. говорит что сыну тяжело будет ехать. да и на самом дне рождении народу будет много. вот я теперь вся в … Читать далее
не думала я никогда что буду тут жаловаться на свекруху. Но именно сегодня прям НАКИПЕЛО. вообщем пошли мы сегодня всей семье погулять в лес, свежим воздухом так сказать подышать. звонит мужу свекровь говорит я щас к вам в гости приеду! ну да ладно … Читать далее
всё прошло на ура!!! пришли гости! звали самых близких, но как то народу много поучилось. всем подаркам сын был рад. надарили машинок, кресло автомобильное и колясочку прогулочную.ещё книжечку прикольную маша и медведь( она песенки поет из мультика), … Читать далее