5 июля 2017 10:15 Можно ли по икоте малыша определить его положение?У меня всегда икота чувствовалась внизу живота,а сегодня выше пупка,я переживаю,неужели тазовое предлежание?Как было у вас?
2 июля 2017 21:02 Кто пользуется сухим шампунем для волос периодически?Год назад покупала,не помню уже название фирмы,наносила на корни,прочёсывала но как были жирные волосы,так и остались )Порекомендуйте хорошие фирмы пожалуйста)
1 июля 2017 12:57 Посоветуйте пожалуйста бюстгальтер для кормящих мам,переживаю чтоб грудь не обвисла после кормления.Желательно чтобы можно было носить почти не снимая,удобный и не жаркий.И ещё-они все корректирующие?все помогают сохранить форму груди?
30 июня 2017 11:10 Вы очень мнительные во время беременности?)Я вот да, чуть меньше шевелился-ехала на узи,думала скоро выгонять оттуда будут)Сейчас для меня открылось КТГ,каждую неделю езжу туда.Ну а про чтение интернет статей я вообще молчу,правда фильтрую информацию,чтобы … Читать далее
29 июня 2017 15:11 Часто замечаю что мамы водят ребёнка к психотерапевту лишь в том случае,когда он проявляет агрессию или ведёт себя не так как хотелось,просят сделать что-то с их ребёнком)Но почему никто не обращается за помощью если ребёнок очень послушен и удобен?даже … Читать далее
27 июня 2017 14:29 Что можно дать ребёнку 8 лет перекусить с собой в поезде?В вагоне жарко,боюсь чтобы не отравилась ничем.Ехать будет сутки.
26 июня 2017 13:46 Как думаете разница между родами в 8 лет скажется на длительность родов вторых?Обычно говорят что вторые роды быстрее и легче,особенно если интервал между ними небольшой.А вот если интервал большой то вторые роды они как первые)
26 июня 2017 12:31 Обязательно ли сдавать три раза за беременность анализ на ВИЧ?мы с мужем в середине беременности сдали,и у меня нет желания ещё раз идти в СПиД центр.Вы все три раза сдавали этот анализ?
18 июня 2017 17:36 Воспалилось верхнее и нижнее веко,просто покраснело и болит.Подскажите пожалуйста безопасное аптечное средство для лечения в виде крема,мази .