Расскажите как проходила беременность? Роды? Здоровенькие ли детки? Когда услышали сердечко? Может не у вас а у знакомых было. Интересна любая информация
Я блин в шоке? она смотрит и говорит у вас двойня. На экране мне показывает два крошки в одном яйце. У меня аж слезы. В итоге слушает сердечко у одного стучит а у другого нет? так расстроилась. Она говорит значит это не ребенок а что то от него отщипилось … Читать далее
Как же с волнуюсь... как первый раз? так хочется чтобы с крошкой было все хорошо? а ночью мне приснился сон что я на узи и смотрю в экран а там не одно яйцо с малышом а два с двумя крошками? я офигела во сне? все как на яву. Я так ревела от радости … Читать далее
Девочки кому интересно, просили написать) сходила на реснички. В принципе все понравилось. Но это длилось почти 3,5 часа. Спина у меня отваливается просто теперь... длинные делать не стали. Сделали классику. Тк первый раз? и посмотрим как мой беременный … Читать далее
Знакомая подружка предложила бартер? я ей свою услугу а она мне наращивание ресниц. Но я не разу не пробовала. Да тем более в положении сейчас. Она говорит это не опасно. Вот не знаю стоит ли попробовать? Хочется услышать отзывы тех кто делал как вам … Читать далее
В эту субботу будет ровно 7 недель. Вот думаю лучше в 7 или в 8 пойти?с дочкой когда пошла она была как точка? а на днях девочка выкладывала фото с 8 нед. Там прям такой маленький пупсеныш уже) охото конечно чтоб получше все видно уже было.
С дочкой даже намека не было на токсикоз. А щас.. так обидно вообще? у кого то было так? Что в первую беременность тишина т спокойствие а во вторую токсикоз. Детки разных полов родились? Или одинакового? Понимаю что это конечно не показатель но просто … Читать далее
Когда сняли памперс ночью? Нам 2.10 до сих пор одеваем. Чаще конечно мы сухие. Но дочь пьет ночью сок, компот или водичку. И иногда может описаться вставать на горшок ее не заставишь начинает орать на весь дом? с девочками на занятии сегодня обсуждали … Читать далее
По утрам начало мутить. Но я сдерживалась. Полежу минут 20 после пробуждения… и бегу кушать? а сегодня ходили с дочкой на занятие и утром пошла в душ помыть голову. И не сдержалась… господи как же это противно… бедные девочки которые мучаются с токсикозом … Читать далее