После родов я нарадоваться не могла, что волосы хорошо растут, стали менее жирными и не выпадали. А тут уже неделю началось что-то ужасное. Прям клочьями выпадают. Как вы с этим боретесь? Какие средства применяете? И когда это закончится? P.S. витамины … Читать далее
27 января 2019 13:57
Девочки, как у вас держатся кресла без isofix? Собираюсь продавать машину, а какую возьму пока не знаю. Вдруг в ней не будет этой системы, значит придется брать новое кресло?
Детское автокресло happy baby
26 января 2019 16:28
От 0 до 18 кг. У кого такое? Нравится? Если у вас другое, порекомендуете пожалуйста
Давление 100/60 пульс 100
25 января 2019 09:39
Низкое давление, высокий пульс. Это норма вообще? Чувствую себя вроде хорошо. Вчера у бабушки 250 давление было, сердце болело. так страшно это. Скорая 45 минут ехала. И не забрали в больницу почему-то.
Дочь родилась 3870/54, выписались 3570. Сейчас, в три месяца, 5300/64. Мало совсем набрали, но врач не говорит ничего, ему все норм. У кого так было? Добрали потом? Докармливали или с гв добрали?
Много читаю по этому поводу и не знаю. Побочное действие пугает у акдс. У пентаксима вроде так не проявляется. Кто что думает по этому поводу? Задаю вопрос не для того, чтоб принять решение. Просто интересен опыт