Может ли ребенок сам отказаться от груди, если молока уже почти нет₽? Моя дочь нервничает, щипается, но сосет. И больше не ради еды, а доя удовольствия, думаю.
пимафукорт на гв
10 августа 2019 20:18
девочки, кто на гв пользовался данным средством? врач прописал, зная, что гв, а в инструкции гв-противопоказание. спасибо за ответы
ГВ
моей малышке 9.5 месяцев. молока с каждым днем ме6ьше и меньше. ребенок ночью абсолютно не наедается, нервничает. днем на сон когда сосет, грудь натирает. не знаю как начать сворачивать гв, дочь то не понимает что пора заканчивать. кто в этом возрасте … Читать далее
Подскажите пожалуйста, коляска-трость в
30 июля 2019 20:11
подскажите пожалуйста, коляска-трость в самолёте проходит бесплатно или сдаётся в багаж?
ребенок 1-2 раза в день в конце кормления (прикорм) срыгивает все, что съела. что может быть? кто сталкивалсЯ с такой проблемой? к какому врачу обращаться?
11 мая 2019 15:35
19 нам будет 7 мес, а мы до сих пор не ползаем и не сидим 😭 не знаю как быть, растроена. Массаж не помог, дома занимаюсь. Невролог в 6 сказала по ее части все норм
Едем с крошкой в санаторий
27 апреля 2019 16:52
Я вот думаю, а что нам нужно с собой взять, кроме вещей и памперсов🤔 санаторий цивилизованный, но находится в сосновой роще, рядом ни магазинов, ничего. Девочки, делитесь опытом🙏
Вер/рост в 6 месяцев
17 апреля 2019 13:38
При рождении было 3870/54, а сейчас 6400/67. Как думаете, совсем мало прибавили? Я вроде особо не загоняюсь, но что-то совсем мало.