Девочки нам 11дней кормлю грудью что может быть у малыша просыпаемся а тут вот такое
28 февраля 2022 11:36
Девочки у нас на голове сбоку на лице маленько появилась подничка от того что поленают голову ,что можно купить от поднички и от опрелостей ?
26 февраля 2022 13:53
Девочки как эти выходные в роддоме что бы дни прошли не заметно ,я себе место не найду ,тошно прям до слез сегодня 5день, 4дня ещё не незаметно пролетели, а вот со сегодняшнего дня мне скучно тошно и плакать хочется,с нами все нормально только вот желтушка … Читать далее
22❤️02&Hearts;️2022.
23 февраля 2022 03:53
22❤️02♥️2022. Передаю эстафету ? отхожу конечно же тяжелее чем даже ПЕРВЫЙ раз КС було пол общим наркозом так как пол часа не могли в позвоночнике найти вену ?
21 февраля 2022 13:04
Девочки хочу купить дом на мат капитал мне идти в пенсионный фонд и все там спросить да ? И ещё такой вопрос мы не расписаны официально дети на него записаны не как это не влияет что бы купить дом?
18 февраля 2022 22:50
Девочки а по беременности за март получу если уж рожу в феврале до конца месяца?
15 февраля 2022 18:25
Да вот как вылечить зелёные сопельки 3неделя пошла что только не пробовали не чего не помогает ((( Називин, и гриппферон пробовали и в ингорятор дышали но не пройдут и все с 28 дома сидим только вот эти сопельки ((естественно сначало промываем нос и … Читать далее
15 февраля 2022 18:14
Что лучше Изофра или Полидекса?
Девочки ходила на прием
15 февраля 2022 10:53
ДЕВОЧКИ ходила на прием сегодня расстроили меня типе по месячным на неделю отличается срок 38недель уже ,а по УЗИ 36-37 недель на сегодняшний день,и сказала уже неделя есть разница типе в развитии ребенок отстаёт ,хотя я ей говорю лежала я на обследование … Читать далее
Девочки ура отрицательный пришёл
7 февраля 2022 15:39
ДЕВОЧКИ ура отрицательный пришёл тест на кавид славу богу,вот теперь до понедельника сидеть мне дома, а мужу 2недели со дня сдачи теста да? Вот теперь надеюсь спокойной рожать поеду )))осталось что бы у деток сопельки прошли и в садик) и муж что бы побыстрее … Читать далее