Дочке 7 мес, обратила внимание что слезится правый глаз. Не сильно. Но иногда слезки появляются, влажный. Не знаю что делать. Так не хочу идти в Поликлинику, там столько больных детей. Да и мы только переболели((
Девочки сколько мл смесь в нашем возрасте кушали ваши детки? Нам 12 июля уже 5.
Мы кушаем 130 мл 7 раз. Но теперь график как то сбился, она не просыпается и иногда, ну уже несколько недель мы кушаем 5-6 раз по 130. Я вот думаю это мало? Надо увеличивать … Читать далее
Девочки, напишите пожалуйста причины почему вы перешли на ИВ?
Я просто дурею от ГВ...мне до сих пор больно, я не знаю сколько съедает малышка, она 15 мин сосет и засыпает....я злая..и мне кажется на ней это может отражаться.
Кормлю малышку грудным молоком, по требованию. Где то раз в 2-3 часа. У меня трещины и мне безумно больно, до криков и слез. Уже 3-ю неделю трещины не заживают.
Вообщем я в постоянном стрессе.
Были сегодня у педиатра. Она сказала что за 16 дней ребёнок … Читать далее
Девочки, родила вчера, роды прошло успешно, быстро. Один внутренний шов.
Но я в прямом смысле умираю, у меня так болит шов, отдаёт сильно в попу. До слез, сидеть не могу ( хотя с таким швом можно) идти очень тяжело. Помогает только обезболивание, но … Читать далее
Мне тут подруга вопрос задала, вызываю ли я родовую деятельность? говорит надо активничать, мыть полы, гулять много, не отдыхать вообщем...
Я об этом даже не задумывалась, боюсь гулять одна...на улице такой лёд.
Девочки как вы считаете? Надо что нибудь … Читать далее