Девочки сегодня сдала сама витамин Д и у меня недостаточность. 20, а нужно 40
У меня есть вигантол, сколько взрослому капель принимать? Кто нибудь знает?
Девочки посоветуйте клинику и мастера по проколу ушей системой 75. Хочу на этой неделе осуществить данное действие ?Заранее спасибо?
Когда ваши детки пошли?
14 марта 2019 19:07
Мне вот интересно когда ваши детки пошли? Они просто в один день решили это сделать? Или как? Моя дочка стоит самостоятельно(недолго), везде встаёт и ходит уверенно у опоры. Но сама пойти даже и не собирается. А если взять за ручки, совсем не хочет … Читать далее
Девочки вопрос. Я даю ребёнку в одно кормление, 50г творога, 50 г фрукт пюре и 100 г кефира. А врач говорит это масло масленое, давать творог и кефир сразу. Как думаете? Я в инете читала, в разных меню детских так и написано .. сначала творог потом к … Читать далее
Сон
14 января 2019 21:17
Когда ваши детки перешли на один дневной сон?
Толокар Мерседес
13 января 2019 23:40
Девочки у кого нибудь есть такая машинка? Нравится ли ? Какие минусы и плюсы? До какого возраста такая игрушка. Хотим дочке на годик подарить
У нас слезится глаз и стоит слеза, ещё 100% не сказали делать зондирование. Но я хотела бы спросить, кто нибудь делал? В каком возрасте? Как все прошло и под каким наркозом? Прочла что делают в медикаментозном сне, не опасно ли это?
У ребёнка аллергия и походу на кашу флёр альпин. Не знаю именно на фирму или вообще на кашу. Я ее убрала и мазала бепантеном. Все прошло. Перестала мазать бепантеном и опять дала кашу гречневую и все высыпало(( не понимаю... а может я неправильно развожу … Читать далее
У дочки шершавая спина (( сейчас и живот стал. Цвет белый. Педиатр сказала аллергия. Я пытаюсь понять на что? убрала фрукты, пока не проходит, может быть на кашу кукурузную? Или на мясо? Уже голову сломала.