Девочки ,что вы дарили врачам ,какие гостиницы при выписке с рд? Мой врач очень хорошо и ответственно относился,во время схваток не отходил даже с акушерской,роды были бесплатные.
Пока рядом сопит дочка напишу историю своих первых родов. Беременность проходила хорошо,даже легко, в последние недели беременности жутко устала. В 39 недель по мес направили в рд с диагнозом внутриутробная гипоксия плода. Врач в роддоме осмотрев на … Читать далее
Девочки, как подтекают воды? Просто понять не могу,специально прокладки убрала и чувствую льется что-то,посмотрела просто вода . Это выделения или все-таки воды подтекают, понять не могу . Тапки мимо
Девочки, сегодня на доплере врач подтвердил гипоксию и брадикардию (115уд/мин) поставил ещё. Шейка не зрелая у меня , и катетер вставляли,гель вводили 28 апреля, но нет результатов ,только на один пальчик открытие,а столько намучалась с ложными схватками … Читать далее
Завтра у нас 38 неделек ровно,а по УЗИ все 39 недель. Моя девочка очень активная)) Успели полежать на сохранении до 37 недели. Из ощущений- тянет низ живота и поясница. ШМ совершенно ещё не готова к родам, осматривали меня хорошо аж втроём за раз ( врач … Читать далее
Девочки,у кого в 31 неделю вес малыша был 2000 г(+/-100г) ,в итоге сколько весил ваш малыш при рождении? Боюсь,что мы крупненькие будем. Хочу сама рожать.