Всем привет. У дочки короткая уздечка, педиатр сказал, что будем решать резать или нет, когда начнёт разговаривать. Говорит не мало,короткими предложениями, НО в основном односложными словами или искажает слова. Допустим говорит мама си кука (мама сними … Читать далее
Девочки, муж хочет второго малыша и прямо сейчас «сделать», а я только-только начала дышать, но мне кажется дочка ещё совсем-совсем маленькая. Боюсь, что не справлюсь с двумя с такой маленькой разницей. Дочке сейчас 1,5 будет через пару дней. Мамы , … Читать далее
Сколько слов примерно ясных и понятных ваши детки говорят в нашем возрасте? Соединяют в несложные словосочетания? Смотрите ли мультики, телевизор, телефон? Какие книги вслух читаете вашим детям?
Девочки, цикл скачет , то 34 дня, то 28, то 26 . При этом все тесты на беременность выдают очень слабую , похожую на реагент полоску. Что это может быть?
1 мая 2018 07:30
Девочки, присвоили медаль «комментатор месяца» 😄 тут, на сайте ,даже такое есть!?😄
Девочки, какие книги читаете вашим деткам? Перед сном,например? У нас дочке перед сном приходится читать и перечитывать пока ей не надоест книжку со стишками «ладушки, ладушки» . Вот , думаю, какую книжку купить поинтересней , со стихами короткими или … Читать далее