У меня завтра фгс, а утром рано нужно выпить таблетку по времени. Кто знает, можно пить лекарства или лучше не рисковать? Забыла спросить, когда зарисывалась🤦🏼♀️
Зашла на госуслуги, мы в очереди резко стали 6, хотя были 98. Девочки, подскажите, мне ждать уведомления, попадаем мы в сад или еще нет? Или самой узнавать, то как? Ничего в этом вопросе не понимаю. Скрин прикреплю.
Не знаю что делать, более опытные мамы, подскажите! Дочке 2,2, только сейчас с горем пополам сняли подгузник, раньше отказывалась надевать обычные трусики, сидеть на горшке до истерики не хотела. Первые дни просилась в туалет, сейчас уже дней 5 не просится, … Читать далее
В ванной темная плитка, чем моете? У нас вода очень жесткая, остается сильный известковый налет, нормально не могу ничем отмыть. Пробовала и химию, и сода+лимонка+уксус. Все равно остаются следы. Может знает кто средство хорошее или рецепт,
Девочки, кто знает, может ли от Норколута подниматься температура? Были ли у вас какие-то побочки? Четвертый день пью и каждый день поднимается температура 37-38.2.