3 июня 2016 11:13 Девочки, кто как улаживает спать малышей до года? У нас очень сложно получается, на ночной сон всегда в 23.30 сын уже засыпает и то ли под грудью, то ли на ручках за 2-5 минут. А днём… Только на улице или дома через слезы и крики через 30-40 минут … Читать далее
1 июня 2016 12:22 Ойй, девочки, не заходила несколько месяцев, очень много дел было. Моему малышу уже 4,5 месяца. Так быстро растёт. Жуть. Весит 8,5 кг) кабася. Ничего сложного в роли Мамы пока не увидела. Муж очень помогает. У меня есть время на себя. Успеваю гулять … Читать далее
13 марта 2016 04:15 Всем привет) понимаю что вспомнить такое сложно но сколько ваш малыш весил в 2 месяца? Вернее сколько набрал с рождения до 2-ух месяцев. Мы родились с весом 3500, а сейчас почти 7кг!!! Через неделю к педиатра и думаю нас будут ругать(( Кормлю только … Читать далее
11 марта 2016 16:41 Ну что пора и мне рассказать про наши партнёрские роды) 😊В 8 утра 16-ого января я проснулась от боли и отходящей пробки. Срок уже был 40 недель и я впринципи понимала, что пора. Да и день ПДР я уже переходила) Но «ответственная» я, сумку в роддом конечно … Читать далее
23 февраля 2016 02:20 Завтра с малышом нам предстоит поездка в маршрутке. На коляске мы туда не протолпимся, поэтому подскажите как лучше поступить. В люльке или просто на ручках понести? И если просто то чисто в зимнем комбезе или ещё в конвертик завернуть? Погода +10 +15 … Читать далее
23 февраля 2016 01:48 Не закидывайте камнями. Завтра нужно съездить в центр забрать на почте подарок мужа. Он на работе. Малыша оставить не с кем. До центра ехать минут 15 маршруткой. Ничего страшного если мы в люльке проедемся с малышом? Погода +15, ребёнок спокойный. Мы … Читать далее
23 февраля 2016 01:26 У сыночка очень шелушится кожа. Прям вавки страшные от этого. Все сочится и краснеет. Гугл говорит что это цветение. Врачи говорят что норма и ничего делать не надо. А я все-равно переживают. У кого ещё была такая беда, поделитесь, а?
17 февраля 2016 01:53 Периодически подбешивает свекровь. Ну вот как ни крути- невестка я хреновая, а женщина она золотая — и это вовсе не ее умозаключения а мои! Я прекрасно понимаю (периодически) что мне нереально повезло, но вот все-равно иногда злюсь на нее (про себя, … Читать далее
17 февраля 2016 01:13 Начала поправляться посде родов. Как начать худеть, чтобы это не отразилось на молоке? Диета, спорт? Заранее спасибо за ответы. Предложения — «как закончишь кормить — начнешь худеть» не рассматриваю. До лета нужно прилично скинуть. Сейчас рост 168 вес … Читать далее