Уже сил нет, честно. Пишу, наверное, просто чтобы выговорится. Год назад было все - с мужем мы проводили вместе 24/7 (у него была удаленная хорошо оплачиваемая работа). Часто ездили отдыхать за границу, снимали шикарную 3х комнатную квартиру на берегу … Читать далее
На каком сроке вы встали на учёт? У меня 25 недель, я ещё не стаю на учете. Как представлю сколько ненужных анализов они придумывают - аж страшно. УЗИ все по сроку делаю, в понедельник уже пойду становится на учёт, но представляю как меня будут там ругать … Читать далее
Подскажите как интересно можно назвать сыночка?
Девочки, всем доброй ночи. В первую бер. У меня был очееень маленький живот. В 25 недель его видно не было вообще. А сейчас такой как у некоторых в 30🤦♀️.
В понедельник идём на УЗИ, там все узнаю. Есть такие у кого был такой же арбуз на сроке 12-13 … Читать далее
Девочки, сделала челку, потому что не лоб, а один сплошной прыщ из-за гормонов 😢. Как лучше все-таки) с челкой или без?)
Мамочки, скажите пожалуйста, какая сумма выплаты на ребёнка в 2018 году была?
На всех сайтах разная инфа, вот мне интересно стало)
И есть ли разница первый/второй или третий малыш в семье?)
Кто стригся во время беременности?) Почему вообще говорят, что нельзя? Мне просто интересно)
Завтра иду делать челку, потому что со своим лицом я на грани развода. Былая симпатичная физиономия превратилась в лицо Шрека с тысячей прыщей. Не спасает ничего … Читать далее
Совпал ли у Вас пол ребёнка с желаемым полом?)
28 августа 2018 23:45
Тоесть хотели дочь- родилась дочь. Хотели сына - родился сын.
Не нужно только писать в комментах «какая разница, главное чтобы здоровый» . Я это прекрасно знаю. Просто интересует статистика))
Девочки, я очень бережно отношусь к своей внешности. Мамочки для лица/волос/обертывания и тд в порядке вещей. К тому же пью витамины. Никогда проблем с кожей не было. Прошлую беременность ходила тоже красавица. Сейчас-же - страх Божий. Волосы как солома, … Читать далее