Кто пил по показаниям или просто по тому что не хотел кормить ? Как перенесли ? Выдали в род доме или только по рецепту в аптеке самой покупать ? P.S.:Советы что надо кормить прошу не писать !!!!
Девочки , у кого малыш на искусственном . Скажите сколько бутылочек и сосок надо . Выбрала Авент стекло , но есть до двух месяца и потом от месяца до трёх , по две до месяца и три до трёх хватит. Просто может к 1-3 месяца купить соску на до месяца … Читать далее
Какие анализы и когда сдают ? Вся кровь и моча на какой недели ? Глюкоза с нагрузкой ? УЗИ скрининг ? А то моя гинеколог ничего сама не даст , ее надо пинать. Родовой сертификат на руки когда получали ?
Вчера аж расплакалась , думаю ну почему так рано . На груди ближе к зоне ложбинки от соска появились растяжки((( они не сильные но уже есть ( ну почему , я сажусь разными маслами , занимаюсь спортом ( говорят у людей с толстой кожей пишут их не бывает … Читать далее
Будет мальчик )) все ок, но вот с именем мужским вообще не сходимся с мужем. Кто нибудь встречал в жизни Иванов или Ярославов, расскажите про характер и судьбу , или Лев( левушка) . Отчество Андреевич
Разболелся зуб
1 апреля 2018 20:14
Кому лечили зуб при ??? Анастезию делали обычную или какую то другую ? Вроде перед ??все было пролечено , не понимаю откуда опять дырка . Думаю может не Большая и так залечу без укола ( только начала поднывать, но голова болит от этого (
Бандаж
31 марта 2018 20:32
Думала бандажи универсальные , а смотрю они по размерам , так ещё и через каждые 5-10 см уже новый размер . Это чтож получается их раза три менять придётся ? И как вообще подобрать , зашла в ортопедический салон , там только один вид жесткий такой за … Читать далее