Вот снова меня тошнит ((( но я думаю не из-за того, что я сначала шоколадку съела, а потрм через время рыбку маленькую вяленую… ???! Хотя мне нормально было, а теперь вот плохо (((((
Девочки сегодня ночь просто как зря… Проснулась около 01.30 от того, что мутит… сначала не поняла с просони, а потом всё хуже хуже, да ещё и в жар кидает! Думала к белому другу побегу… ттттт всё обошлось! Подташнивает то ли подмучивает ( сама не пойму … Читать далее
Девулички дорогие, сегодня нам 40 неделек ровно ))) Сегодня наша ПДР, но сынули и не торопится что то к нам ((( Утром около 9-ти и потом аж 11.30 у нас потягивал и ныл низ живота и потом всё хорошо… в обед пошли мы на прогулку и так ощущались движение … Читать далее
Девочки, были сегодня у врача! По весу вроде как нормально прибавили… сказали нам, что головка уже очень низко и прижата, матка готова и пальчик пропускаем спокойно! МЫ ГОТОВЫ УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ !!!))))) Только вот сыночек не хочет никак к нам, сказала врач, … Читать далее
Я уже не могу! Бессонница одолела… подскажите чем может себя занять на время… или что делать чтобы спать больше чем 4-5 часов за сутки ?! а то в туалет встанешь и всё о сне можно забыть ((((
Девочки скоро нам ровно 39 неделек будет и последние 2-3 дня у меня вечерами болит поясница или в боках, выделения у меня белые и липкие (ношу одноразовую прокладку) и вот не знаю пробка ли это или просто обильные выделения… низ живота потягивает, а … Читать далее
Бебирушечки, вот и подходит наша беременность потихоньку к концу! ждать уже нет мочи и хочется по скорее увидить своё чудо-чадо ))) Но вот пока мы дохаживаем нас мучает куча всего… Во первых нас уже с неделю точно кидает в жар! О боже — это ужас, сидишь … Читать далее
Девочки, если шейка матки пропускает фалангу пальца, матка размягчённая, может ли мужетерапия помочь в скором наступлении родов ??? срок 37,5, малыш уже прижимается или прижат к малому тазу, всё нормально